Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...
Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...
Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...