Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Доллар Канадец. Недельный тайм. Интересная ситуация с ценой происходит, когда цена стукается об какой то уровень словно об стену бетонную и выше...
Естествеенно, многие так и считают. Я даже полностью уверен, что даже "угадал" здесь не подходит. Более подходит - за вами недосмотрели и вы вышли в плюс... А что здесь плохого? Если у меня уже лет 15 все время отрицательные сделки! Разве плохо...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Привет Валера. Здесь я с тобой согласен во всём. Но есть другая проблема. Во-первых, на вахту меня уже не берут, по возрасту. Ведь мне уже шестьдесят один годок. А на вахту берут до сорока пяти. Если бы меня только взяли где-нибудь на вахту, я бы...
#USDCAD H1 Тренд - восходящий. Покупать можно только от коррекции к красной ЕМА365....