SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного...
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD, Crude Oil WTI (#Cl) Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике...
Всем привет. AUDUSD торгуется в пологом нисходящем канале.По дневным свечам имеется медвежье поглощение.По маржинальным зонам произошло закрытие под 1/4 НКЗ, значит могу отложить коррекционную 1/4 НКЗ.Пара в данный момент торгуется у данной...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...