Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5416) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня, коллега! Похоже на то, что в этот раз снижение фондового индекса #SPX может быть более серьезным, чем мы привыкли, как по ценовому диапазону, так и временному интервалу, если отталкиваться от старших таймфреймов. Вчера котировки...
На меньшем таймфрейме Н1 по золоту внутренняя структура связующей волны «Х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «WxY» выглядит завершенной в виде расширенного горизонтального треугольника «abcde». Теперь с уровня 2880 ожидаю...
Ну это уже вопросы к брокеру, тем более если реально отключили именно один счет. У инсты тоже иногда бывают проблемы со связью, но во всяком случае они происходят на всех счетах и ты понимаешь, что это не специально, а какие-то технические...
Привет !!! Вот например на скрине есть сделка..Допустим это вчерашняя сделка Сайнеры из истории сделок...График я поставил М15 что-бы лучше видно было... Если сделки в разных терминалах будут не на той-же свечке и не по той-же цене--То тогда это...