EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
GBP/USD У меня также есть вариант отработки северного зигзага после снижения цены ниже минимума на тайм фрейме Н1 1,3260. Такой заход на север даст продавцам зайти в продажи по выгодной цене. Но, главное надо забрать стопы продавцов, чтобы не...
Аха, раскулачивать пора! У некоторых одна машина сильно дороже чем наши две. А у некоторых, на одного две машины! Я ему свою отдам. Вместе со всеми делами, для которых она мне нужна. Не знаю, я в ведьмах не сильна! Меня в юности за черные...
Цена отбилась от психологического уровня сопротивления 1.3400 и обычного классического уровня сопротивления, что дало начало нисходящему движению. Далее, пробила восходящую линию тренда, отбилась от уровня 38.2% по Фибоначчи растянутого от всего...
Самое первое и, пожалуй, главное на данном временном интервале. Это отбой от нижней границы пробитого нисходящего канала, потому что основной тренд нисходящий и место где произошёл отбой меня больше всего интересует. Временной интервал 4 часа....