EUR/JPY Приветствую! Покупки в самом деле тогда были не уместны, до тех пор пока не стало бы что-то более понятным. Вот и сейчас в среднесрочном плане покупать пару Евро / Японская иена не кажется логичным, потому что все технические средства...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался с роста, затем было снижение, была пробита поддержка 1.46237. было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 1.44940. Сигнал этот в продажу он отработал. Затем цена...