GBP/USD. M15. Привет! Согласно правил системы из книг Вильямса. Дивергенция, дивергентный бар, фрактал вверх сработал над красной линией баланса, третий зеленый по АС, третий зеленый по АО, второй зеленый по АС в положительной зоне, пересечение...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Уровень 1.2266 на D1 приближается, и после его достижения, скорее всего, этот уровень станет сложным препятствием для медведей. Вероятно, после тестирования этого уровня пара GBP/USD начнёт расти в рамках бычьей...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
Итак быки немного оживать начали по EUR/USD. Видна работа покупателя от поддержки 1.0215. Посмотрим, как дальше будет развиваться американская сессия? Для продолжения роста нужен негатив по американской статистике. Любой негатив по данным будет...