Я то тут каким боком? Есть же правила со стороны брокеров запрещающие использовать лок. Это не только я пишу,тел и многие об этом говорят. Так как брокер при любых подозрениях может отменить вывод средств. Трейдеры итак по большей степени теряют...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Позицию, открытую с утра, выбили по стопу. Поэтому сегодня решила посидеть на заборе. С утра писала, что есть впечатление, что в ближайшее время будет отработан исторический максимум на бай. И...
Возможно, после коррекции. А сейчас напрашивается небольшой рост. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...