1.0986 не рассматриваю, но вот до дойти до уровня 1.1150 - 1.1100 EURUSD вполне может - после пробития локального минимума 1.1263 смогли закрепиться под этим уровнем и протестировать его снизу, поэтому такая вероятность присутствует пойти и...
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Это не так. Смотри скрин: Да, в калькуляторе другая информация. Но по факту 3 цента маржа. Спасибо за ценную информацию! Почему же тогда в калькуляторе отображаются неправильные данные? Очень неприятно. Получается, на всякий случай, лучше...
USDCAD Сегодня пара USDCAD показала хороший рост, продолжив коррекцию к снижению по сигналу от бычьей Бабочки на графике недельного таймфрейма. Коррекция началась в среду. Коррекция началась практически идеально от Фибо 161,8% (1,13753) или лоу...
GOLD Н4. Доброго утра Daliy! Рынок открылся и продемонстрировал нам по всем парам мажорам в том числе и по золоту южный гэп, то есть рынок дал на этим самым заявку на укрепления доллара в начале недели. А как оно будет дальше увидим, если...