Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Добрый день! По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной...
Этим я частично и занимаюсь параллельно фиксации прибыли. Часть ордеров частично фиксирую. По части - хеджирую. И пока смотрю что приносит лучше эффект. Просто для хеджирования тоже средства нужны. Для этого в любом случае пришлось бы частично...