GOLD В пятницу день по золоту на дневном графике прошёл за ростом. Был рост к сопротивлению 2891.15. Цена затем откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5650) Возможно при появлении...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 108.41. Цена закрытия свечи 108.26. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.19195 располагается выше линии Kijun-sen 2.19138, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.19180 в облаке. Тут...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...