Но все же я склоняюсь к мысли, что удача просто необходима трейдеру, а не только жесткий расчет. Вот сколько раз, даже не сосчитать, была ситуация, когда цена не доходила до тейк профита буквально 1-3 пункта, разворачивалась, а потом ордер еще и в...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не ожидал что цена так быстро дойдет до 90000, достали даже до уровня ликвидации 92 836, все таки эффект пружины достаточно сильный. На этом уровне ликвидировали шорты, это хорошо видно на графике нетто...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...