Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...
Привет. Здесь я с вами согласен, что бывает тоже дотянул сразу убыток не закрыл и потом выжидаешь и стараешься перекрыть убыточный ордер открыв повторно сделку или на другой валютной паре открываешь сделку, пытаешься таким образом перекрыть убыток....
Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...