Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...
Хороший результат, ну вы наверное на опыте всё же, в отличи от новичка, который на везении. И в вашем наверное случае, не без удачи это удалось заработать, потому что постоянно такой результат повторять, вряд-ли получиться, но повторить всё же его,...
В данном случае не согласен. В виду огромного выбора банков представленных на рынке, то у клиентов есть выбор, и 49 млн клиентов в России выбирают именно этот банк, кто-то как основной, кто-то как дополнительный. Если клиенту не нравится продукт он...
Все пытаешься сову на глобус натянуть,этот вот он этот "импульс роста"? А не смущает что весь рынок представляет из себя подобные импульсы,какие там данные выши или не вышли,кто там чего ляпнул с трибуны,проц ставки,данные по безработице,крипте...