Доброго дня! EURUSD, Н4 Если рассматривать пару на таймфрейме Н4, то здесь есть на что обратить внимание. Во-первых, в начале недели был сформирован новый локальный максимум 1.1419. Учитывая, что при открытии торгов был актуален восходящий тренд на...
Я лично не понимаю чем солана так хороша, вот ты говоришь хорошая экосистема, чем именно, быстрыми и дешевыми транзакция и, так таких блокчейнов сейчас валом, есть и по быстрее и дешевле блокчейне. Весь хайп соланы это мем койны которые создавались...
Чтобы доливать деньги на счет на форексе, эти деньги, во-первых, должны быть. Я бы, наверное, тоже долила деньги после слива и вообще внесла депозит побольше, если бы у меня было много денег, а не старалась написать на форуме на 10 или 20 долларов...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3256.82. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3201.29, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...