Рассмотрим движение котировок пары NZDJPY. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
Сегодня также решил вернуться в свою веткуТорговая система "СТРИЖ" по данной системе, где уже начал постить некоторые отложенные ордера согласно данной системы. Я помню твою торговлю по этой системе. Неудачно закончилась торговля, ты слил деньги....
Привет Дима, как твои дела, вновь не удалось найти твое сообщение в этой ветке, почти не торговала, за исключением нескольких позиций, но эти сделки я открывала еще в начале марта. Помню, когда в последний раз здесь общались, ты рассказывал, что...
Кийосаки - большой любитель пустить пыль в глаза. В сущности, тебя не тронут сразу, если есть шанс вернуть больше. Но если шанс исчезает, тебя тронут очень быстро. Тамошняя юридическая система, к сожалению, бывает весьма беспощадной. Грубо говоря,...
USDCHF 25.03.2026 Это верно, основополагающим фактором служит американский доллар, но всё же у каждой пары свой характер, как ни крути. Самые капризная для меня - это USDJPY, как собственно и все йеновые кроссы. Туда же идёт и EURGBP - эту пару я...