Вроде как доллар вырос на нонках, но по золоту этого не видно. В паре с Биткоином тоже своя свадьба. Там краткосрочное снижение и снова рост. EUR/USD далеко на юг не пустят на следующей неделе, там как ни как, а рост промышленного производства в ЕС...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
А далее.... Еще Водки в морозилку определим..... И на 28.50 песо за бакс сходим.... АП!!!! Герр Руслан Фон Литвиненко по графикам все обоснует.... Граждане!!!...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
У меня по н4 в свете редакции последних новостей ниже паритета пока не получается. Если пробой сопротивления состоялся и не будет в понедельник возврата вверх, то цель обозначилась пока 1.0069. Но чтобы туда дойти не одним махом (чего нельзя...