Спокойная торговля всегда самая лучшая торговля и без этой торговли будет трейдера одолевать потерянность и страх, мысли будут крайне туманные. Агрессивная же торговля в нашем случае, это торговля такая, которая будет приносить большие последствия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...
Тогда понял. Сегодня по роевому майнинг капает очень хорошо, что-то людей очень мало. Мне даже там блок выпадал и перепало 10 токенов сразу. Уже больше чем 100 токенов так нафармило, раньше намного меньше шло, а сегодня практически весь день...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...