Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.0750, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 2.0709,...
Привет всем. Лично я вижу восходящий маржинальный тренд, который проходит на лонговой тенденции. GBPUSD вчера отработади вторую цель по полной марже НКЗ 1,31871-1,32191. Начинают закрепляться выше, значит инициатива по-прежнему на стороне...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.31. Если цена поднимется до 62.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 59.96. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Приветствую Дмитрий. По моим приборам тоже. Тренд и тенденция сохраняются в лонг. EURUSD Поэтому и красная стрелка вверх. Но флэт это беда любой трендовой ТС. Нам нужна инициатива от одной из сторон, а её нет. Так ещё и и от проторгованных объёмов...