Хорошего вам дня коллеги ! Торговая ситуация по EUR/USD сегодня с самого утра не предвещала снижения на которое все же надеялся, но медвежий сигнал к моему сожалению отсутствовал, поэтому по валютной паре писал следующее: Вероятность разворота...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да открылись мы ровненько, но понимания куда мы пойдём однозначного нет, у меня во всяком случае. Пока такая сдерживающая зона между севером и югом по технике является вот эта дневная зона...
Само собой - если сразу и без напряжения получаешь серьезную сумму - то потом отказаться от варианта с повторением данного действия - просто не возможно. Но само понимание этого факта уже должно, по хорошему - настораживать человека. Что уж очень...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сделала мою цель, получили уход ниже уровня 67.50, что исходя из моей стороны можно ожидать поступательного снижения. Конечно, все это похоже тупо на ложный простой, который успешно вынесли и думаю падать будем далеко....
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры! Инструмент все же пошел в отработку нашего торгового плана. Сегодня получилось открыть еще одну позицию на уровне 1.43603. Всего в рынке открыты три позиции. Две другие открыты намного ранее на уровне 1.45102...