Пара AUD/USD, после того, ка оттолкнулась от минимума 4 марта на отметке 0,61865 начала расти и сегодня вплотную приблизилась к зоне сопротивления, которая сформировалась возле максимума 6 марта на отметке 0,63633. Как мы видим, с первого раза не...
#Litecoin Ничего особого кроме очередной попытки уйти на снижение с пробоем восходящей линии тренда от достигнутого минимума 83.23. По всей вероятности только такой вариант удовлетворит большинство на рынке. Понятно, что это где-то уровень...
USDJPY Уже давно понял, что от тебя приоритета не дождешься. Поэтому и отношусь уже спокойно. Приветствую, Юрий. У меня ничего не изменилось по данной паре. По правде сказать, открывал продажу по сигналу, но получил стоп. Вот теперь сделка осталась...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...
EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...