Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.89785 пересекла линию Kijun-sen 0.89912 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли под конец сессии перехватить инициативу и оставить в итоге день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...