Опять пошли байки, лично из моих знакомых обратно никто так и не вернулся. Многие сказали что если даже будут помирать от голода то все равно не вернутся. Большинство айтишников переехали на ПМЖ за бугор после частичной мобилизации. Мало ли что еще...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Движение актива происходит в бычьем нарративе. Однако сегодняшний торговый день охарактеризовался с низкой рыночной волатильностью. Это...
Эта ссылка будет всегда активна, также как и в боте всегда будет предложение зайти в расширение в браузере. Я вот удалил с пк ХОТ с эмулятором смартфона и авторизовался в браузере, а там естественно ссылок на миссию нет, пришлось авторизоваться на...
Да не плохо я обогнал на Дуррове тебе, но я выбрал правильную стратегию, все таки теперь я собираю сливки там каждый день. А на основном я уже давно перестал активно играть, очень редко туда захожу, потому тоже не слишком далеко убежал от 455...
Токен трампа спустя два месяца листинга упал на 10 иксов , при этом старт торгов начался с сумасшедшего кол-ва иксов. На данный момент ситуация по нему упадочная и прогнозировать рост нет никакого смысла. Но это все вновь может поменяться парой...