Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня немного откатил вниз, а потом, покупатели развернули цену вверх, и стали продвигаться к уровню сопротивления 3.57. В итоге, уровень был достигнут, но закрепится над ним не получилось, и на данный момент под...
Да мы знали, что ты шустрая , быстро управилась. И я буду ждать, самой интересно. Живет еще у меня пальмочка из финика. Но этот как раз тот случай, когда посажена косточка из обычного магазинного финика. И это идет вразрез твоей теории. Те финики...
Если на выбранном инструменте нет ни какой активности - то естественно можно рассматривать для работы другие варианты. Когда речь велась о том. Что не полезно торговать многими инструментами одновременно - то просто имелось в виду чтобы внимание не...