Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.63727, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.32805, что выше усредненного мувинга, равного 1.32763. Таким образом, на данный момент наиболее...
#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - исполняет попытки "выплыть" из отрицательной зоны? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...