То что это нормально, вполне возможно, ведь распространено среди многих наверное трейдеров, но вот что от этого толку. Мне всегда не было никакого дела до чьей то там торговли, потому как наблюдение ее, это наблюдение лишь какой то конкретной чужой...
Да ну, что то даже сложно представить себе такую ситуацию, что форекс стал просто вот единственным источником дохода. Во-первых слишком большие риски, и риск не только не получить прибыли, но и вообще получить убыток. И не важно какие риски - риск...
Я вижу обратное, что он не хочет его бросать и готов ещё потратить время. Или уже не может уже бросить, что тоже вероятно, так как и я потратил много времени. Я вынужден согласиться с тобой. Дело не в аллигаторе. Просто теперь он как фон для...
Советник использует объёмы. При таких вялых движениях сделок не будет. Если только на открытии американской сессии не вырастет волатильность. Хотя календарных новостей сегодня нет по США, вряд ли будут сделки. Хотя всё может быть. Но не нужно...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Об этом свидетельствует трендовый индикатор, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...