Да, предыдущее предположение оказалось неверным. И этому есть как я понял фундаментальное объяснение. Ну почти, почти. Я про 148,00. Всего 9 пунктов сегодня не доехали. Вчера медведи всё-таки закрыли торги ниже круглого уровня 150,00(4/8) на...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Валютная пара фунт доллар все еще движется в северном направлении и уже достигла значения 1, 2780. Уже скоро должен совершиться отбой в пользу американской валюты и валютная пара фунт доллар сделает отбой и разворот в сторону юга вплоть до значения...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...