Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Не хотел британец падать также агрессивно как евро/дол, но по итогу сдался и буквально покатился на юга. На четырехчасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается два ценовых канала: восходящий и нисходящий. Причем...
Следующая неделя будет крайне интересной, потому что это конец года, да и первую волну мы нарисовали вниз. Я немного промахнулся с #INDU и взял ещё покупки. То есть у меня по факту замок на 30 процентов объема был. Всё виной свечи дневные подряд...
Японская иена хороша тем, что она очень трендовый инструмент, без глубоких откатов в основном. Хотя по поводу откатов, это не касается пары GBPJPY, потому что это с фунтом. Но тут есть своя фишка сильной привязанности кросса к круглым уровням. И...