По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Во вторник действительно GBP/USD дал рост, и тут быки немного попытались оторваться от мишек, но вот сейчас наблюдаем проторговку на поддержке 1,3330. При этом возврат к торгам ниже 1,3320 возвращает продажи на...
Да, азиаты сегодня меня удивили своим «пренебрежением» к нашему драгоценному металлу, образовав мощную медвежью свечу на Н4 с ценовым диапазоном 3437.5 – 3359.5, которая может оказаться к тому же двухфракталкой. Начинаю склоняться к мнению, что...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.3350 и от уровня 1.3330, при этом можно часть закрыть на уровне 1.3390, а часть оставить в...
EURJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 162.129. Если сможет уйти выше МА336, то тогда можно рассчитывать, что цена может подняться к уровню R3:163.483 и если будет сильная волатильность и цена пойдет выше этого уровня...