Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
Не ну конечно нормально, 1500 баксов, с учетов вложенных вроде как 2к или больше, и с учетом проскальзывания заберешь 1300, а может и нет, они просто не продадутся, странно что ты их вообще за клеймил, многие так и не смогли и я в том числе, когда...