GBPUSD Привет, Роман! Все правильно и с Британией и США в их отношениях, но я думаю у них они начнут опять усложняться, при нынешнем премьере Сталмере, согласия у них не будет, он уже соглашаясь с Трампом приехал в Европу все стал делать наоборот....
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Сейчас перед быками стоит задача сохранить превосходство и успешно закрепиться выше 0,5750-0,5775. Это будет подтверждением того, что покупатели настроены серьезно, а значит рост можно будет...
Это, как и все в трейдинге частично гадание, но частично и логика. Надо бы взять небольшую передышку для сброса лишних игроков и набора дополнительных позиций. Да пара с 1.7400 до 1.7100 прошла достаточно быстро. Да и движение не плохо. Но опять же...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...