Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (95.92) Возможно при появлении...
Доброго утра!! EURJPY, сегодня открылась с небольшим гэпом, и цена оказалась под уровнем поддержки 155.85. Но надолго удержать там её не удалось, потому что подключились покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, затем цена откатила от этого сопротивления и закрылась прямо на отметках. Непонятно как закрылся день, поэтому я...
USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...