Все зависит от самого человека. Многие люди совмещают и три работы, так они успевают везде, даже свои собственные проблемы по жизни решить, я уже не говорю о чем-то другом. Все скопленные деньги лучше уж оставить на чёрный день, так как он довольно...
Не получается у покупателей в паре GBPJPY выбраться из диапазона 212,90-213,30 вверх, что открыло бы путь к 214,00 и выше. Конечно, этот план могут реализовать чуть позже, восходящий настрой остается пока актуальным. С текущих вполне могут откатить...
USD/JPY Привет, Natazyba. У меня пока неопределенность с технической точки зрения. На дневном таймфрейме вроде и пробились ниже восходящей трендовой, вышли из северного канала вниз, но падать не спешат. Ушли в боковик. А внутри боковиков бывают...
Да и по сей день существуют темы с подобным названием, типа "с 10-ти баксов сделаю лимон", или "цель -купить дом от торговли на бонусном счету". Возможно тебе самому попадались темы с похожим названием. Просто мне интересно, что у человека в...
EURUSD Доброй ночи, Вадим. Не спится, решила развлечься. Вчера была вне рынка. Заглянула на график Н4. Торгуемся в красивом восходящем канале. Рост в силе по маржинальной технике, но вчера его не продолжили от первой откатной зоны 1/4, 1.1585....