Там написано русским языком, речь о подписке, других упоминаний там не было. Если ты не понимаешь, переспроси или не отвечай. А не дерзи и хами. Научись говорить с людьми вежливо. Я пересоздал кошелёк и только после этого удалось создать...
Честно говоря, вахта и прививки это еще самое безобидное. Да никуда оно не валится. Задолбало уже до крайней степени. Да, выбивают даже самых терпеливых и настойчивых. Ночью опять перехай устроили. Мне перед сном пришлось наступить своей жабе на...
Рома, приветик! Вчерашний новостной фон уронил немного стоимость #USDX / Индекса доллара / DXY, но не надолго. Сегодня уже всё это снижение полностью нивелировано. Уже на азиатской сессии цена пошла в рост и довольно быстро справилась с дневным...
Да, есть такое дело. Да и вообще, могу сказать, меня EUR/USD, даже, через ФРС не напрягал, многое что удалось сделать, понятное дело, без локо не обошлось, а сейчас, в основном открыты продажи и только на одном счету еще остается локовая ситуация. ...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 93.247 под второй важный уровень 93.633. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...