Данная картина меня полностью устраивает по паре EURNZD на назначенном графике дневном и констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Опять...
Сделаем анализ валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное своё внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки в недавнем прошлом смогли несколько сломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, после этого пока что не предпринимают никаких попыток расширить свою...
BRENT Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. Сохраняется потенциал для формирования модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по нефти....
Приветствую коллега! У меня это уровень мюррея 1.1536, который сегодня и пробили, отработав нисходящий вариант ценового движения и обновив локальный минимум на отметке 1.1522 - у нижней границы четырехчасового канала. Но теперь курс пары EURUSD...