Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...
Мои долгосрочные мысли по EURUSD. На графике "daily" покупатели начали формировать коррекционный рост, так как EURUSD на этом графике уже значительно перепродана. Если цене удастся закрепиться в диапазоне 1.04250-1.0440, первая минимальная...
#EUR/USD. Ну тут уж как получилось, так получилось. Ждал несколько иное исполнение торгового дня, но это же Трамп. По сути, именно на его речи EUR/USD вернула позиции выше 1,04 за счет того, что Трамп ничего нового не сказал и рынок немного...
Считаю по паре - EURNZD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.8386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.8470. При...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...