Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3050.00 и выше дневного Pivot уровня 3040.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера целый день делала попытки развернуться в сторону юга, а сегодня медведи более активно взялись за работу. Но сказать, что они полностью перехватили инициативу в свои руки, пока нельзя, хотя в данный момент и...
EURUSD Ну что, вчера был не плохой день в плане начала снижения. Правда на ставке все же пошли вверх, ослабили немного доллар - или может Пауэлл что то такое сказал, что не понравилось участникам рынка. Но думаю это не очень существенно в том плане,...
Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Вчера как только я вышел из покупок по черному золоту сразу мы увидели сильное коррекционное снижение, но после этого снижения нефть буквально выстрелила на север, но я уже не стал покупать так как до этого...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....