Ситуация по паре NZDUSD остается очень интересной, хотя ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. Хотя вчера и провалились или же откатили. Но конечно же после такого роста мы можем...
Алексей! Доброго вам дня! Исторический максимум оформили на 3057. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую и цена протестировала поддержку на 3022 и сейчас пробует развить разворот. На часовом графике в настоящее время сформированы...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но все же...
Привет, да. Продавать EUR/USD отличная идея, хорошо что показывает все вниз, но по моей системе пока я проснулся, а проснулся я сегодня рано, уже все отработали. Утреннее распределение 1,0845-1,0859 пробило вниз цену и я вот уже вижу что прошла...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена устойчива выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время можно...