GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
За два дня было сделано три сделки, одна убыточная и две с прибылью. На графике показал контрольные уровни. Тренд...
Всё договорились. Что то мне кажется, ты заранее начинаешь искать оправдания своей неудаче, с таким настроем толка не будет Это её поведение меня бесит больше всего, ранее за ней такого не наблюдалось. Да уж, дочка своей хворью неделю к каникулам...
EUR/AUD,технический анализ. Ну, а я по-прежнему смотрю в сторону юга, как вариант коррекции. У меня перспективы связаны с образованием графической модели разворота "1-2-3",и с основанием паттерна в области локального минимума 1,70750. Причем,...
GBPUSD Н4 итоги пятницы. В целом по валютному рынку пару дней последних можно охарактеризовать как начало долгожданной коррекции по доллару. Долго его продавали и вот все перекупленная составляющая переходит в коррекционную фазу теперь. Фунт начал...