Да затянули с падением что-то на NZDUSD, но здесь уже вмешивается геополитика как обычно, техника все же указывала больше на рост, однако как бывает это сейчас вмешались обстоятельства некоторые и бакс прилично так подрос, что сказалось на данной...
Приветствую, коллега! А я лезла в рынок Очень уж хотелось озолотиться )) Текущая котировка XAU/USD - 4419. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под скромным...
Валютная пара EURGBP. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.86457. А пара сейчас торгуется на уровне 0.86575. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.85323. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Итак, рассматривая валютную пару NZDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...