Приветствую. Без понятия о каком конфликте ты говоришь, у меня никакого конфликта нет, цена откатывалась в последние два дня недели в сторону сопротивления Н1 60.70, где предполагалось, что будет разворот на юг, при условии, что пробить не смогут,...
Коррекционный откат по валютной паре EURUSD мы и видим, вопрос лишь в том насколько глубоким он будет и не увидим ли мы полноценный разворот тренда. Потому что цена росла на фоне ослабления доллара и того, что Трамп начал торговые войны, теперь же...
Начну анализ данной котировки с дневного временного интервала. Почему? Потом всё станет понятно, когда я закончу. Прежде всего, замечаю то что цена находится в нисходящем равноудалённом канале что говорит о нисходящем тренде. С этим графиком всё и...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Я тоже взял на вооружение это сопротивление. Но, есть вероятность, что пробьют его вверх. Не, хотят поднимать ставку в Японии, а раздували тему так, что видны уже были перспективы агрессивного ужесточения. Не важно,...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD все для меня не просто. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движения. При чем в очередной раз обновили локальные минимумы,...