Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют развить и дальше восходящее движение, но пока что важных уровней им пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,29333, если получиться ее пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 186.10, но пока что ещё не закрепилась под ним. Поэтому, на данный момент, проторговка идёт над уровнем, после которой, может...
EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...