Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...
Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...