Для нас столько места не будет в тюрьмах, если они реально захотят завести уголовные дела против всех кто использует VPN. Да не, эта информация просто фейк, VPN можно будет пользоваться, даже в госдуме это сказали. Также они планируют создать свои...
Я уже получил информацию от знакомого, что сеточный робот. Да, не люблю сеточную торговлю и особенно мартингейл. Не буду регистрировать реальный торговый счёт на МТ5. Посмотрю как у тебя будет торговать робот и у коллеги с форума. Тот человек, что...
Добрый вечер! По GOLD, сегодня так и не смогли пробиться выше сопротивления по цене 4469.55 и от него немного отскочили, но сейчас металл снова пытается взять направление покупки, хоть в этом я очень сомневаюсь и если и подниметься, то свовсем...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 думаю продолжим падение по тренду. Сейчас идёт довольно сильный падающий тренд и вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная...
Технический анализ DOGE/USDT (1h TF): Ожидаемая консолидация и возможное снижение На графике DOGE/USDT на часовом таймфрейме видим продолжение нисходящего тренда. Цена в настоящее время торгуется над важным уровнем поддержки. Этот уровень выступает...