GOLD Я бы и с текущих цен купила. Но тут младшие таймы бодаются между собой, поэтому как то слабо заходят покупки. Лучше уже при закреплении выше 4543 их активировать. Уход под восходящую трендовую спровоцирует снижение к 4300, может и ниже. Цель по...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыли побольше! Активность на графике GBP/USD оставляет желать лучшего, вчера котировки немного сползли вниз, а сегодня в ходе азиатской сессии движение практически полностью остановилось, похоже спекулянты не...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8465. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8452. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Strategy докупила биткоинов на $76,6 млн Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель первой криптовалюты, с 16 по 22 марта приобрела 1031 биткоинов. Общая сумма сделки составила $76 млн, а средняя цена покупки одного биткоина —...
GBP/USD. Доброе утро! Ну всё, можно сказать, что у меня как таковых торговых мыслей по валютной паре уже и нет. Если вчера я хоть более уверенно смотрела с перспективой по отработке северного движения, то в конце дня стала больше склоняться к...