Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
Приветствую. Идея хорошая. Отскок по USDCAD был бы весьма кстати. Только я сильно сомневаюсь что быки справятся с нагрузкой. Сейчас на них давление просто чудовищное. Вовсю идёт мощный нисходящий тренд. Поэтому коррекцию приличную на верх...
А когда йена пару лет назад шла без отката более 20 фигур, думаете индикаторы не показывали возможность разворота. Тас даже на недельном графике была перекупленость, не то что на Н4. В тот момент на усреднениях многие и слили депозиты. Не важно что...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3212.00 и выше уровня дневного Pivot 3216.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Во-первых, средняя зарплата - это размазанное среднее значение, а не медианная зарплата, которая более объективную картину дает. Средняя зарплата (или доход) - это сродни средней температуре по больнице, в которой в морге 10 тел с температурой около...