Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 170.039 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
AUDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...