Валютная пара EURJPY. Сейчас торги по паре EURJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 162.860 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....