Так грубо говоря даже листинга не было, они не потратили денег на листинг как другие тапалки это делали которые, оформили листинг на бирже, потому логично ждать пампа. За год точно должны дать хороший рост, даже летом уже жду хорошие цены по...
"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
А я знаю, что не на долго, так как ты это делаешь через силу, а нужно в удовольствие. Ну так крыла бы прибыль, кто же тебе мешал, но думаю ты хотела больше, кстати, если есть большое желание продать, то сейчас нормальная цена, хотя я почти на 100%...