Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Во первых почему всемогущее и всезнающее существо не смогло преодалеть замедление ютуба и выложить сверх-секретный ролик туда, или я должен испытать все муки рутьюбовского ада пока запущу эту кринжатину? Во вторых почему видео ряд то такой убогий,...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...