Приветствую всех форумчан. На сегодняшних торгах пара NZD/JPY практически свои цели достигнула и даже немного проколола район сопротивления 87.04. Продолжение северного тренда пока не последовало. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...
С прошлого вторника на золоте наблюдается устойчивый восходящий тренд на таймфрейме H1. За это время было множество сигналов на покупку, которые до сих пор остаются в работе, что подтверждает силу быков. Текущий максимум находится на отметке 3037...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....