USDCAD HPANTOM81, приветствую! По паре USDCAD, картинка складывается таким образом, что цена пока движется в границах диапазона, который уже длительное время имеет очертания той середины, из которой цена по инструменту может, как сделать попытку...
USDCAD. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно...
Очень много раз зарекался не добавлять сделки к прибыльной позиции. То есть не строить пирамиду. Даже в этой теме показывал результаты такой процедуры. Вчера был чёткий сигнал на продолжение роста. Добавился, когда первый ордер защитил стоп-приказом...
Валерий! Доброго тебе дня!Я тоже ждала южной коррекции, но рынок распорядился иначе. Цена протестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и развернулась от нее на север. В итоге был установлен исторический максимум и установлен...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...