Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так пара NZDUSD и в понедельник вверх пошла, правда пока что цена консолидируется. Тут как раз на уровне 0,5819 месячная нижняя МА, вот пока на ней и стоим. При этом RSI со стохастиком слабые и...
Здорова, vik1070! Не хочу тебя расстраивать, но что-то подозрительно начинают толкать торги на север. Хотя вроде как нащупали сильное сопротивление на часовом тайм фрейме EURUSD на подходе к уровню 1,0925(остановка разворот 7/8), уже в который раз...
EURUSD. Не, пока всё идёт к тому, что можем отработать 1,09427, а там посмотрим. Привет Дмитрий. Я в ожидании. По онлайн деску не чего интересного нет, по этому план прежний, и без изменений продажи на текущем росте, пробой 1,09427 отмена продажам....
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.58365, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день, коллеги. Сегодня прогноз агентства предполагает движение цены на север, и с этим прогнозом согласен мой советник 7РО-07-03-17 с индикатором МА_Сross_kva_2, который закрыл один ордер Бай в прибыли и открыл второй ордер Бай. Смотрите...