Я кстати жене открыл брокерский, в Сбере (у нее только карта этого банка), вот пополняю там раз в пару недель на символическую сумму, и оказывается в Сбере тоже есть подарочные акции! Дали даже акций Сбера рублей на 500-600, через месяц что-ли...
EUR/USD ,технический анализ То, что медвежья коррекция получиться такой лилипутской и с недолетом до зоны пробоя линии сопротивления старого восходящего канала, меня очень удиволо. Более того, выход к сопротивлению канала я рассматривал только как...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Естественно, когда на носу оглашения ФРС и Банком Англии решений по процентным ставкам, было бы наивным полагать, что пара GBP/USD продолжит придерживаться вялого бокового движения. Возможно, торговый застой и связан с ожиданием рынком этих...