Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре идет юг в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...