USD/JPY Приветствую! Что касается йены, то вчера продавцам так не дали дотянуться до ближайшего уровня поддержки и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. При...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось снижение, при условии, что пара не сможет на северном откате пробить баланс дня и сопротивление Н1, которые были размещены на 1.1385, и все же пробить не смогли, что привело к снижению пары, правда не к такому...
Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 104.357 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...