Вот по этойц причине я и не стартовал сразу, решил немного отойти от потери. Так же нужно было принять и отпустить эту потерю. Этих пару недель общую кратину не сделают, а значит и спешить то некуда. Такую проблему знают только те, кто уже иногда...
Иногда складывается впечатление, что всё идёт против тебя. И цена все время идёт в другую сторону, куда бы ни открылся. И после закрытия убытков оказывается, что этого цена только и ждала. И вообще, рынок, который представлен в виде цены всё время...
Приветик. На графике Н4 валютная пара USDCAD показывает мне сейчас яркую восходящую тенденцию и бычье поглощение еще актуально, но уровень сопротивления 1.3838 дал небольшой отбой, что возможно даст откат вниз до уровня поддержки 1.3753. Плюс ко...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Анабиоз был вчера весь день когда цена между 4500 и 4600 ходила. Но сегодня цена золота уровень 4500 пробила и тут можно опять на продажах прибыль взять. Приветствую. Вы оказались правы. После вчерашнего боковика между...
Продавцы по паре NZDUSD преобладают и я на на данном графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. После прекращения восходящей коррекции цены вверх, то разумно снова открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и их буду...